喜报!我院财政学、劳动与社会保障专业分别入选国家级和省级一流本科专业建设点名单

发布者:杨旭东发布时间:2019-12-31浏览次数:10


近日,教育部办公厅公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单。我院财政学专业入选国家级一流本科专业建设点,劳动与社会保障专业入选省级一流本科专业建设点。

成绩的取得,来之不易。近年来,学院积极相应教育部号召,落实全国教育大会精神,扎根教学研究,探索教学改革,取得了明显效果。两个专业成功申报一流本科专业建设点,是我院教师热心教学改革、勇于教学实践的生动体现。下一步,学院将以高标准认真建设相关专业,高质量完成专业建设任务,扎实推进验收工作进度,继续发挥相关专业在本科专业和学院内的示范领跑作用,持续提升本科育人水平。

据悉,教育部此次公布了首批4054个国家级和6210个省级一流本科专业建设点。我校共有11个专业进入了建设名单,其中9个进入国家级一流本科专业建设点名单,2个进入省级一流本科专业建设点名单。我院申报的2个专业分别进入国家级和省部级建设点名单,显示了我院人才培养的深厚实力。



供稿:杨旭东  编审:杨翠迎