我院在第六次全国优秀财政理论研究成果评奖中取得丰硕成果

发布时间:2017-04-24

2017421-22日,中国财政学会2017年年会暨第21次全国财政理论研讨会在京召开。中国财政学会会长、全国社保基金理事会理事长楼继伟出席会议并讲话,中国财政学会副会长、财政部部长助理戴柏华主持会议,我院丛树海、刘小兵、邓淑莲、郭长林老师参会。丛树海教授做了题为“新常态下的财政治理”主旨演讲,刘小兵教授在二个分论坛分别做了题为“对财政学科属性的思考”和“对我国财税体制改革的反思”演讲。

大会同时进行了第六次全国优秀财政理论研究成果颁奖仪式,在全部135个奖项中,我校共获得13各奖项,占到总奖项的9.63%。其中,我院教师以第一署名人获奖7项,以第二署名人获奖2项,取得了丰硕的成果。

  

   

图一:大会开幕式,楼继伟会长讲话

图二:丛树海教授做主旨演讲

图三:刘小兵教授代表学校上台领奖

  

  

  

  

  

  

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294