公共经济与管理学院召开2019年度院工作总结会暨学院党政领导班子考核述职会

发布者:王诗琪发布时间:2020-01-15浏览次数:50

       2020年1月8日下午,上海财经大学公共经济与管理学院2019年度院工作总结会暨院党政领导班子考核述职会于凤凰楼302会议室召开。会议由学院党委书记方芳主持。

 

       方芳书记代表学院党政领导班子对2019年度学院的党委和行政工作进行了总结。方书记从党建工作、学科建设、人才培养、校友工作、服务保障五个方面回顾了2019年重点工作,方书记指出在学校的统一部署和指导下,学院在2019年的重点工作是:一是扎实有序形式多样地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是挖掘校友潜力,开创校友党建辅导员机制;三是营造科研氛围,科研硕果累累;四是加强学科建设,取得新的突破;五是创新学生工作;六是推进校友工作,探索人才共育;七是提高服务意识,教学科研服务保障先行。方书记表示,2020年,我们要进一步将党建融入学科建设中,敢闯善创,进一步加强师德师风建设和基层学科建设,只争朝夕、不负韶华,继续推进学院发展走向一个新的台阶。


       随后,学院党政领导班子成员依次进行述职述廉,最后由学院行政办公室向全体教职工发放学校中层领导干部年度考核民主测评表并进行填写,通过无记名测评后由学院工会主席、纪检委员及专职组织员等进行计票。学院党政领导和全体教职员工出席了本次会议。




供稿、供图:王诗琪 | 编审:方芳