博士论文答辩和提交材料的通知(2020.4)

发布者:董犇韡发布时间:2020-04-28浏览次数:261

准备参加5月份答辩的博士,请准备下列答辩材料并登录教学管理系统-“论文”一栏申请本次答辩。答辩材料电子版最晚于58发送至该邮箱:dong.benwei@mail.shufe.edu.cn。正式答辩预计安排在5月下旬。本次答辩将采用线上答辩形式,答辩平台为ZOOM具体答辩时间请关注公管学院网站通知。

科研成果已经达到申请学位要求的同学需在教学管理系统中“毕业与学位”栏中申请学位,并在学校科研系统中登记科研成果。最晚于56将科研成果上传至学校科研系统。

答辩材料清单:

本次学位申请材料先提交电子材料各一份,待疫情结束后需按要求补交纸质材料。学位申请材料以独立一个文件夹的形式发送,文件夹命名规则:学号+姓名+专业(邮件中请备注学号和姓名)。材料中需要签名处可电子签名或签名后扫描,签名要求清晰,整洁。

序号

材料名称

说明

备注

1

学位论文答辩最终稿

教学管理信息系统上传论文电子版

需导师审核通过

2

《博士学位申请书》

贴妥照片,需本人和导师签字

需发电子版到指定邮箱

3

《授予学历博士学位基本数据表》

在教学管理信息系统中完成学位申请后可下载

4

《博士学位论文答辩委员会表决票及评价标准》

填妥姓名、论文题目等信息

5

《研究生学位论文答辩会议记录及决议书》

需本人签字

6

在线答辩知情承诺书

需本人签字

7

科研成果

 

上传科研系统

(以上表格请在教学管理系统中下载填写)

答辩通过后每位同学可以报销的论文制作费和调研费共2500元(留学生除外)。报销需提交1500元论文打印费或复印费发票并附打印或复印明细(需文印社盖章)。所有发票抬头统一填写上海财经大学。   

完成所有专业教学计划规定课程、参加学校组织的论文匿名评审且结果不存在问题的申请者,有资格申请参加本次论文答辩。答辩通过后请在一周内按照答辩委员会修改意见对论文进行修改,并打印五本论文(导师和本人签字)交至学院105室。在教学管理信息系统中上传终稿论文并得到导师确认,办理完离校手续才能领取毕业证书。

附件下载:

附件:在线答辩知情承诺书.pdf