代表工作履职忙,传播抗疫正能量 ——公管学院顺利完成研究生招生远程复试工作

发布者:姚远发布时间:2020-05-18浏览次数:10

      面临极其特殊的抗疫关键期,公管学院各位院领导及复试工作人员前期精心谋划、凝心聚力,复试期间全员坚守岗位,众志成城地完成了本年度招生远程复试工作。

因为疫情的原因,我校今年的研究生复试由原来的线下现场面试的方式改变为线上远程复试。面对这一全新的变化,我院领导班子高度重视,按照学校的工作部署,成立学院研究生招生工作领导小组,多次召开招生工作筹备会议,从测试日起,院领导、招生工作领导小组成员、相关行政工作职员,均全员、全时上班上岗,制定周密的复试工作流程,就复试工作排疑解难,并数次复盘、演练复试全天的工作环节,确保复试工作的顺利进行。

本次复试我院参加复试考生共260余人,全程持续4天,自514日起至17日止,考生规模大,且属于最早开始正式复试的院系,为了确保每一个环节的成功,学院院领导全程参与,或主持全局、或作为面试专家组组长,保证了复试工作的忙而不乱、复试进程的长而有序。特别是学院院长刘小兵教授,作为第十三届全国人大代表,今年的两会将于两天后在北京开幕,他更是肩负着代表履职、共商国事的重任。在为人民、为国家建言献策、传递声音的关键时刻,仍心系复试工作,坚持每天坚守复试现场,督查每一个环节,保证了整个复试工作的圆满顺利。

(供稿/供图:何华武  审核:付文林)