贺信 | 我院82级基建专业校友杨玉成将出任上海证券新总裁

发布者:王诗琪发布时间:2020-05-18浏览次数:10

      我院校友会副会长、82级基建专业校友杨玉成是证券业的老将,其自2009年7月起担任东方证券副总裁一职,在这一岗位上待了近十一年。

      东方证券2019年年报显示,杨玉成出生于1965年,经济学硕士,高级经济师。现任公司副总裁,东方金融控股(香港)有限公司董事长,东方花旗证券有限公司监事会主席,长城基金管理有限公司董事。

      回顾杨玉成校友的履历,他自1987年8月至1993年7月担任上海财经大学财政系教师。在校期间,杨老师始终关心学生,注重科研,认真教学。毕业第一年,即参加了地方讲师团赴南汇三灶中学支教,发表论文近10篇,获得过优秀班主任等荣誉称号。杨玉成校友后又担任过君安证券有限公司证券投资部总经理助理、申能集团财务有限公司董事、总经理、东方证券副总裁等职务。

      杨玉成校友工作经历丰富、综合性强,十分关心母校与学院的发展、热心校友事业,在学院学科建设、人才培养与校友工作中做出了突出贡献。


精彩瞬间



百年校庆之际,杨玉成校友为学院老教授油画墙慷慨出资,邀请著名画家张谢雄先生独立完成老教授们的油画像,寓意着将母校“厚德博学,经济匡时”的“上财精神”与老教授们的尊尊教诲传承下去。




杨玉成校友带来《中美贸易的战与合》精彩讲座,为公管校友会发展做贡献。




杨玉成校友受聘我院校友党建辅导员,助推特色党建工作再创新。


杨玉成校友参与我院投资系学科建设研讨会,助力学院创一流学科,培养“四有人才”!



部分转自:上海证券报

编辑:王诗琪

编审:方芳