赵志荣

发布时间:2017-01-03

姓  名:赵志荣
职  称:
研究方向:
教授课程:
E-mail:
研究项目

 

 

    美国州和地方政府在持续的财政约束下,如何为基础设施和基本公共服务筹措资金。

研究领域

 

 

    公共预算

    公共财政

    公共财务管理

教育经历

 

 

  上海同济大学:  城市规划 学士

  上海同济大学:  城市规划 硕士

  美国乔治亚大学公共管理 博士

工作经历

 

 

    在东密歇根大学(Eastern Michigan University) 政治系任教两年,

      2007后转至明尼苏达大学Hubert H. Humphrey School of Public Affairs任教,

      2012年升任终身教职的副教授

研究成果

 

 

    在公共管理、公共财政、公共经济学、交通政策等领域的著名国际学术期刊上发表了近20篇论文。

社会工作

 

 

    主持了美国交通部、明州州议会、明州交通部和北京大学-林肯土地政策研究院的多项研究项目,分析探讨有关美国交通财政的各种前沿课题。

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294