亲如友 稳若山——公管学院校友会走访00级社保校友、校董何炫

发布者:王伏璐发布时间:2020-09-25浏览次数:36


2020923日上午,上海财经大学党委副书记朱鸣雄、公管学院党委书记方芳、公管学院校友会代表王伏璐一行来到位于上海国金中心的友山基金管理有限公司,拜访公管学院00级社保班校友、校董何炫。本次走访双方除了重温母校深厚情谊之外,也向何炫校友成为公管学院“校友党建辅导员”以及雇主咨询委员会成员发出诚挚邀请。


友山基金管理有限公司


朱鸣雄副书记代表学校向何炫校董校友表示问候,对他为母校事业的发展和对长三角国际论坛的支持表示感谢,对友山基金管理有限公司的飞速发展表示祝贺。随后,朱鸣雄副书记介绍了学校教育事业发展整体情况以及校企合作的良好态势和广阔前景,希望继续深化校企合作,进一步提升合作水平。

大河财富基金销售有限公司


何炫校友欢迎母校领导老师的来访,并介绍了友山基金管理有限公司及其全资子公司大河财富基金销售有限公司的运营情况以及发展愿景,并带领领导老师一行进行参观和讲解。尤其在谈到公司组织架构时,他特别提到,公司的核心骨干中有不少上财校友,母校的优秀培养与自己的事业发展息息相关,他愿意更多地为母校的人才培养与校友事业贡献力量。



何炫校友受聘公管学院“校友党建辅导员”


公管学院方芳书记向何炫校董校友介绍了公管学院校友会的活动情况及未来规划,并详细讲解了“校友党建辅导员”与雇主咨询委员会的作用与意义,诚邀何炫校董校友为学院的人才培养以及发展事业献计献策,多多给学弟学妹们现身说法,发挥榜样的力量。

何炫校友受聘公管学院雇主咨询委员会成员