上海财经大学与上海闻政管理咨询有限公司捐赠仪式顺利举行

发布者:王伏璐发布时间:2020-10-13浏览次数:10

      2020年10月8日,上海财经大学与上海闻政管理咨询有限公司捐赠仪式在上海财经大学举行。上海财经大学副校长、基金会理事长方华,公共经济与管理学院院长刘小兵、书记方芳、办公室主任王彩华,闻政咨询董事长刘国永、执行总裁王萌、副总裁李文思,上海财经大学合作发展处综合办公室主任吴家瑞等出席捐赠签约仪式。签约仪式由公共经济与管理学院书记方芳主持。

与会人员合影

     活动伊始,上海财大方华副校长与刘国永董事长签署捐赠协议。

签约仪式现场

      闻政咨询董事长刘国永发言表示,闻政一直以来非常重视对教育事业的关注与支持,希望以企业的力量反哺学校,以校友的身份助力学校和学院教育事业发展。

会议现场

      随后,上海财大公共经济与管理学院院长刘小兵、书记方芳分别致辞,代表学院感谢闻政咨询长期以来对学校和学院发展的支持,指出不仅是本次捐赠,闻政公司一直以来都对学院的发展给予了大量的支持,体现了企业高度的公益心与对母校和教育事业的社会责任感。公共经济与管理学院办公室王彩华主任、上海财经大学合作发展处综合办公室吴家瑞主任对闻政公司一直以来给予学校和学院发展的关注与支持也表示了诚挚的谢意。

会议现场

      最后,上海财大副校长、基金会理事长方华代表学校和基金会对闻政公司的捐赠及其对学校事业发展的支持表示衷心感谢,指出学校事业的发展离不开政府和社会各界的大力支持,对闻政咨询不断以校友的身份回馈学校感到自豪。

会议现场

      此次捐赠作为限定款资金使用,从2020年开始至2029年,每年捐赠100万元用于支持上海财经大学公共经济与管理学院的教育事业发展。资金使用范围具体包括上海财经大学公共经济与管理学院的学科建设、师资培养与引进、课程和教材建设、教学改革等与学院教育事业发展相关的领域。