河北省财政厅与《中国财政透明度》课题组座谈会召开

发布时间:2017-06-23

2017年6月22日上午,河北省财政厅一行8人来我院就政府财政信息公开问题与课题组成员进行了深入的座谈。

  参加此次座谈的人员有河北省政务公开办公室主任李勇、副调研员尹伟涛、主任科员孙宏涛以及财政厅负责信息公开的人员。课题组成员蒋洪、刘小兵、邓淑莲、郑春荣、曾军平、杨丹芳、温娇秀等参加了此次会议。


刘小兵院长首先向来访人员介绍了财政透明度项目的基本情况。课题组成员与河北省来访人员就财政透明度的评估标指标、评估内容等问题进行了深入的交谈。双方一致认为,推动我国的财政信息公开透明是学者和政府共同的共同目标,学界与政府界应加强交流、合作,促进我国透明政府的建设。


(供稿:温娇秀  供图:王诗琪)



版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294