毕业不说再见,一生一起成长

发布时间:2017-06-28

——记公共经济与管理学院2017届毕业生捐赠与揭牌仪式


   6月27日,公共经济与管理学院顺利举行了2017届毕业生捐赠与揭牌仪式,学院院长刘小兵老师、党委书记方芳老师、党委副书记周巧老师、本科毕业生辅导员王伏璐老师以及公管学院2017届毕业生代表参加了仪式。



   下午13时,凤凰楼前的花园绿地。随着方芳老师和周巧老师将红布揭开,“1317,一生一起”八个字映入眼帘,这句话也是今年毕业生晚会的主题,寓意四年的青春记忆永远铭刻在心。



   公共经济与管理学院党委副书记周巧老师对毕业生的捐赠表达了深深的感谢和祝福。“十年树木,百年树人”,周老师希望毕业生能和这些树木一样茁壮成长,在人生的旅途中常回来看看。这棵树也代表了所有2017届的毕业生,见树如晤,寄托了老师对学生的思念与期盼。

   栀子花开的季节,也洒满了感恩的芬芳,公共经济与管理学院2017届毕业生代表沈童表达了对学院、学校的培养之恩,愿所有的毕业生就如这棵香樟树的根茎一般与学院紧密地连结在一起。虽然毕业总是免不了离别,但愿毕业不说再见,一生一起成长。

   值此上财百年华诞之际,愿所有的毕业生都能心怀感恩,勇于担当,为母校争光,也成为母校的骄傲!

供稿:王诗琪

供图:王诗琪

编审:方芳


版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294