我院教师完成赴法国巴黎参与国际学术会议及进行学术项目合作

发布时间:2017-09-01

          2017626日至 729日,我院教师完成院教师完成赴法国巴黎参与国际学术会议及进行学术项目合作。出访其间完成老师于74日至77日出席于巴黎多菲纳大学召开的第十三届欧洲博弈论会(the 13th European Meeting on Game Theory (SING13),并于77日上午应邀做题为``Strategic decentralization and the provision of global public goods”(全球公共品供给问题中的策略性分权研究)的发言。报告后与会者纷纷提问提议,与完成老师频频交流互动。

  

访问期间,完成老师还进行了若干学术交流合作活动。她与法国电力公司的研发部继续围绕``Energy consumption games: dynamics and composite aspects”(能源消费博弈:动态与复合相关问题)展开研究合作,并在前一次合作的基础上取得了新的突破。

  

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294