公共经济与管理学院党委和上海交通大学医学院附属第九人民医院党委签订党建联建工作方案

发布者:潘洁发布时间:2020-12-13浏览次数:10



1211日下午,上海财经大学公共经济与管理学院党委和上海交通大学医学院附属第九人民医院党委党建联建签约仪式在凤凰楼302会议室举行。公共经济与管理学院党委方芳书记第九人民医院党委蒋秀凤副书记共同签署双方党建联建工作方案。签约仪式由公共经济与管理学院党委周巧副书记主持第九人民医院党委办公室主任、统战处处长张峻公共经济与管理学院党委委员、各教工党支部书记代表、党员教师代表等出席了签约仪式。


书记首先代表公共经济与管理学院党委向百忙中出席仪式的来宾表示感谢。方书记表示,第九人民医院的管理运行机制与公共经济与管理学院公共政策、绩效评估、公共卫生事业管理等各项研究高度契合。她希望各专业教师党建联建契机,加强与第九人民医院沟通联系,在未来进一步深入公共服务领域交流,树立合作的新典范,将双方的科学研究和指导学生论文写在祖国的大地上。

在与会教师的掌声中,方书记蒋秀凤副书记分别代表上海财经大学公共经济与管理学院党委上海交通大学医学院附属第九人民医院党委签署党建联建合作方案为双方的深入合作揭开新篇章。双方本着“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,联合学习理论、联抓党员教育、联心共同发展,健全互帮互助机制,共同推进事业发展再上新台阶。

蒋秀凤副书记代表上海交通大学医学院附属第九人民医院党委作了发言。她对上财公管学院的信任和支持表示感谢,希望将进一步发挥各自优势,加强务实合作,实现双赢。蒋秀凤副书记简要介绍了上海交通大学医学院附属第九人民医院百年办院历史、优秀的学科建设、临床特色和党建情况。在党委的领导下,医院坚持整合资源、发挥作用、热忱服务,在高质量完成医疗服务的同时,与企业、学校、社区紧密合作,坚持下基层、进社区开展义诊服务,为传播健康知识,推广健康科普做出了贡献获得“上海市抗击新冠肺炎疫情先进集体”、入选“第六届全国文明单位”。蒋秀凤副书记表示,以本次党建联建合作签约为新的起点,期待未来双方通过多样的形式增强党建联建的针对性和实效性,推动发展、凝聚人心、促进和谐,为学校师生提供保健服务,争做党建共建的楷模和典范。

签约仪式在全体党员教师的掌声中圆满结束。


供稿:杨旭东   供图:姚远

审核:方芳