西南大学政治与公共管理学院来我院调研

发布时间:2017-09-18

2017918日,西南大学政治与公共管理学院院长吴江、院长助理王斌等一行来我院调研。我院院长刘小兵、副院长王峰、杨翠迎等相关教师参加了本次调研会议。双方就何如建设公共管理一级学科建设、提升公共管理学科本科及研究生培养质量等方面进行交流和沟通。

吴江院长介绍了西南大学政治与公共管理学院的基本概况,表达了在公共管理一级学科建设、本科及研究生培养质量、MPA办学等方面中遇到的困惑以及向上海财经大学公共经济与管理学院学习的愿望。

我院刘小兵院长详细介绍了我院的基本情况、学科布局、专业建设,师资构成等方面,并突出聘任常任轨院长、引进外海优秀师资、发表高质量科研成果和申请MPA国际认证,是我院公共管理学科建设中的国际化教学特色。并针对吴江院长提出的疑惑一一解答。

吴江院长一行之后参观了我院教学楼和MPA教育中心,并感谢学院领导关于公共管理学科与专业建设的经验分享。希望有更多的机会来我院考察学习,借鉴我院成功的教学经验,推动西南大学政治与公共管理学院的发展。


版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294