关于公共经济与管理学院2017级硕士选导师的通知

发布时间:2017-09-22

公共经济与管理学院2017级硕士选导师具体工作时间节点及要求如下:

第一阶段:即日起至9月28800AM

根据自己的专业在“公共经济与管理学院各专业硕士生导师名单(附件一)”中查询本专业导师名单,并进行选择。每位同学要填满三个志愿,未填满三个志愿或三个志愿中的导师姓名有重复的表格属于无效表格,将由学院随机安排导师。如三个志愿均落选将由学院与师生双方协商后统筹安排导师(专业学位生本次仅选校内导师,校外导师的选择另外安排)。导师资料可在学院网站“师资队伍”中查询。志愿选好后请如实填写“公共经济与管理学院2017级硕士选导师志愿表(附件二)”,并于9月28日早上800前将“附件二”的电子版发送至dong.benwei@mail.shufe.edu.cn邮件主题和附件标题均命名为“学号-专业-姓名-第一志愿导师姓名-第二志愿-第三志愿”字样

注意:每位同学务必确定了导师志愿后再发送邮件,学院一旦收到邮件,不接受任何更改。

第二阶段:9月28日至10月8

公管学院各硕士生导师查收有关硕士选导师情况的电子邮件,并对报名学生进行选择。每位老师最多选择四位学生(学术型两位、专业型两位),校外兼职导师只选择一位学生

第三阶段:10月9日至10月15

学院统筹安排解决未尽事宜。

联系人:董老师

联系电话:65904799

公共经济与管理学院

                                    2017年9月22

附件一:导师名单.docx附件二:志愿表.doc

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294