同窗四载重聚首,展望未来话今朝——记公管学院03级劳动与社会保障班毕业10周年返校活动

发布者:王诗琪发布时间:2017-10-23浏览次数:76

    “厚德博学”着满园金秋,“经济匡时”绽桃李芬芳。10月21日,公共经济与管理学院举办了03级劳动与社会保障班毕业10周年返校活动。我院院长刘小兵老师,党委书记方芳老师以及班级27位校友从全国各位赶回母校出席了本次活动。

    上午十点,活动在校友们的自我介绍中拉开了序幕,当年的班对如今都带着爱的结晶“财二代”宝宝共赴这场十年之约,共叙同窗情谊,共庆母校华诞。

    随后,刘小兵院长向校友们致欢迎辞。刘院长首先代表学院热烈欢迎各位校友值百年华诞之际荣归母校,并将百年上财近些年来的学科排名、招生规模以及校园规划一一向校友们介绍。刘院长表示,校友以母校为荣,母校也以校友为荣。

    接着,方芳书记向校友们介绍了我院校友会的构架,欢迎各位校友根据自己的兴趣爱好组织并参与到校友会活动中,将上财精神薪火相传。方书记也欢迎大家百年校庆再“回家”看看!

    中午十一点半,校友们出发去老校门拍合影,漫步在金秋的校园里,校友们仿佛回到了当年的学生时代,嬉笑间洋溢着青春的气息。下午一点半,校友们集合出发前往开馆满月的校史馆,一边参观者馆内的藏品,一边感叹母校美好的发展。本次返校活动在校友们祝福母校蓬勃发展中落下了帷幕,母校也祝愿校友们幸福安康!

供稿:王诗琪

供图:王诗琪

编审:方芳