公管学院召开新学期工作部署会

发布者:王诗琪发布时间:2021-03-24浏览次数:104

       2021年3月16日下午,2020-2021第二学期公管学院第一次教职工大会在凤凰楼302会议室召开。学院党政班子和全院教职员工参加会议。学院党委书记方芳老师主持会议。

       新学期,新展望。方芳书记首先代表学院党委表达了对学院教师新学期的问候,并向全院教师通报了党政领导班子民主生活会情况。她还就学院会务管理工作提出了要求。


       院长助理范子英老师介绍了近期研究生工作的情况,对即将举行的研究生入学考试复试工作重申了其重要性和严肃性,并就面试复试工作要点和工作纪律等注意事项提出了相关的要求,希望学院教师认真对待,遵守纪律、准时到岗。


       全员育人是立德树人的重要体现。结合详实的数据,辅导员凌婕老师代表学生办介绍了本科生和研究生的学生学习和身心健康等情况,请学院老师在课堂上、在校园中、在office time时间内能给予学生更多的关心和关爱,也希望老师们和辅导员老师与教务老师日常多交流沟通,以便全方位更好地做好育人工作。



       党委副书记周巧老师就完成学业和升学就业两个关键问题,鼓励学院老师在毕业论文、求职这些关键节点,进一步关心、爱护学生,充分发挥辅导员-教师-教务协同育人机制、招生-培养-就业全员育人机制的作用。 



       最后,刘小兵院长做了新学期重点工作的部署。首先,刘院长再次勉励学院教师爱校爱生、爱岗敬业,关心、支持学生的学业、就业情况。其次,刘院长强调了研究生复试工作的工作纪律。最后,刘院长介绍了下半年学术会议部分计划。



       人勤春来早。在新学期,学院全体教职工以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风、严谨的教学科研精神,拥抱又一个春天!




供图:王诗琪 | 供稿:杨旭东 | 编审:方芳