公管学院开展教职工政治理论学习动员

发布者:王诗琪发布时间:2021-03-24浏览次数:97

       为进一步思想建党、理论强党,切实提升教职工的思想站位、政治站位,2021年3月16日下午,公共经济与管理党委在凤凰楼302会议室组织全体教职工召开政治理论学习教育动员大会。学院党委书记方芳老师主持动员会。

       方芳书记动员全院教职工以政治理论学习为契机,深化理论认知、推动理论实践,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,增强“立德树人”工作的系统性、预见性、创造性。动员会上,方芳书记强调了教职工政治理论学习的三点要求:其一,坚持每周学习,常学常新;其二,坚持集中学习,形式多样;其三,坚持以考促学,完善考核。方芳书记还动员全体教师从丰富学习形式、提升学习与工作结合度、加强思政考核等方面提供宝贵建议。

       动员会上,学院党委邀请刘小兵院长为全体教师做了学习两会精神的专题报告,由此正式拉开2021年教职工政治理论学习帷幕。

       今年是中国共产党建党一百周年,坚持政治理论学习、筹备开展好建党百年系列活动是广大师生政治生活中的大事。公管学院党委结合党史教育和庆祝活动,拟定了《庆祝建党100周年活动计划》,谋划一系列政治理论专题学习和丰富多彩的文体活动,力争以昂扬姿态、优异成绩迎接建党一百周年。



供图:王诗琪 | 供稿:杨旭东 | 编审:方芳