我院参加“行走长三角”学史党建活动启动仪式

发布者:王诗琪发布时间:2021-04-01浏览次数:28

       2021年3月30日,“从陆家嘴出发,‘行走长三角’”百家党组织联合学史党建活动启动仪式在上海环球金融中心举行。我院党委书记方芳老师、副书记周巧老师参加了启动仪式。

       “行走长三角”学史党建活动从陆家嘴出发,联合了金融城域内外百家党组织,行走长三角,领悟国家战略,体验红色文化。作为参与的百家党组织之一的公共经济与管理学院党委将有计划地组织学院师生,围绕数字经济、乡村振兴、健康中国、绿色低碳等热门主题,参访长三角、挖掘红色元素;7月将与百家党组织一起相聚上海太平湖,在党的诞生地共同庆祝百年建党。

       启动仪式上,方芳书记代表学院党委,与安永上海党委签约共建2021年“从陆家嘴出发,‘行走长三角’”联合学史党建活动。


       建党百年之际,参与本次“行走长三角”学史党建活动将进一步增强学院师生对中国共产党光辉历程、伟大贡献、理论创新、宝贵经验的理解和学习,持续激励学院师生不忘初心、牢记使命,永远与人民同呼吸、共命运、心相连。同时,“行走长三角” 学史党建活动将给学院师生提供与百家党组织深入交流、深化合作的机遇,齐心协力、立德树人,向建党百年献礼。

       我校金融学院、马克思主义学院等学院领导也出席了党建签约和党建顾问受聘仪式。



供图:安永上海 | 供稿:安永上海 杨旭东 | 编审:方芳