贺广西南宁住房公积金管理中心干部廉政教育及风险防控研修班顺利开班

发布者:admin发布时间:2013-10-30浏览次数:15

 

廉政教育及风险防控成为党风廉政建设和反腐败工作的一项新任务,是一项复杂的系统工程,具有很强的政治性、政策性和专业性。广西南宁住房公积金管理中心领导高度重视廉政建设工作,要求加强培训,针对权力运行中的薄弱环节进行主动预防和超前防范。

1028,广西南宁住房公积金管理中心干部廉政教育及风险防控研修班在上海财经大学公共经济与管理学院303会议室顺利开班。上海财经大学公共经济与管理学院副院长方芳教授、广西南宁住房公积金管理中心农主任出席了本次开班典礼。

南宁住房公积金融管理中心非常重视的干部培训。在培训班开展前,与我院培训部就培训课程及培训开展的相关工作进行了细致、全面的沟通。开班典礼上,中心领导特别强调了学习培训的重要性,希望大家认真学习,同时认真思考,把个人智慧上升为集体智慧,争取找到简便易行、行之有效的廉政风险防控工作的更好方法,推动科学廉政风险防控工作再上新台阶。

培训中心有幸邀请到全球四大会计师事务所经济法培训讲师、国内最顶尖金融学讲师等多位钻石级专家学者为大家授课。培训内容涉及时下中国经济热点问题、国际金融形势等,课程详实丰富、案例具体实用,老师的精彩讲解更是赢得在场学员的阵阵掌声。

参加培训的学员从政治和全局的高度,充分认识到开展廉政教育及风险防控研修班的重要性和必要性。大家纷纷表示,这次培训收获很大,在日后的工作中要进一步增强政治意识、责任意识、风险意识、防控意识,正确分析客观形势,准确把握工作要求,建立内容科学、程序严密、配套完备的工作制度