同等学力学位论文工作日程安排表

发布者:蒋弘发布时间:2017-12-26浏览次数:597


序号

内容

条件

备注

1

确定论文指导教师

符合选导师条件后

每年3月中下旬和9月中下旬提交申请。确定论文指导教师后即可确定论文题目,并准备开题。

2

论文开题

选定导师后

每年6月中下旬和1月中下旬组织开题。错过或未通过该学期开题的同学,请参加下学期开题。相关注意事项请参照我院网站通知。

3

论文定稿

正式答辩前三个月

完成论文定稿,交给指导老师审阅。

4

论文答辩

开题通过后

每年3月上旬和9月上旬提交论文定稿。论文重合度检测、论文预审评阅、同等学力水平认定、上海市论文双盲评审等都通过后才能参加答辩。每年5月中下旬或12月中下旬正式答辩。相关注意事项请参照我院网站通知。

5

论文存档

论文答辩通过后一周

提交本人与导师签名后的纸质版论文终稿4本,登录教学管理信息系统,提交电子版学位论文终稿,并联系导师及时审核通过。

6

领取学位证书

论文答辩通过后

各项审核通过的同学可领取学位证书。学位证领取时间由学校确定,我院将另行通知,请关注我院网站通知。

同等学力学生必须在学制有效期内完成学位论文答辩工作。

若有疑问,请致电6590 4799 蒋老师,谢谢。