校友走访|缘聚新加坡

发布者:王诗琪发布时间:2018-01-31浏览次数:70

2018年1月27日,公共经济与管理学院党委书记方芳与投资系系主任陈杰教授、郭峰老师以及邓旷旷老师一行于新加坡国立大学参加学术论坛的紧张间隙与新加坡校友们亲切见面。

参加见面的有新加坡校友会会长刘红囡、方芳书记的博士同学现任东盟与中日韩宏观经济研究办公室高级经济学家李文龙以及其他在新加坡工作生活的六位校友。

方芳书记和老师们为校友们带去了百年校庆礼包,并介绍了学校的最新发展情况,得到校友们的热情赞许。期间方芳书记还将在新加坡国立大学任教的涂勇校友、李强夫妇校友 介绍给刘红囡会长,为新加坡校友会组织注入了新鲜血液 。

新加坡校友为母校的蓬勃发展感到非常高兴,希望更多的校友能在新加坡汇聚一堂,并祝愿母校鹏程万里、桃李满天下!

供图、供稿:方芳