2017-2018第二学期公管学院同等学力选导师通知

发布者:蒋弘发布时间:2018-02-28浏览次数:15



各位同等学力硕士研究生:

   2017-2018第二学期公管学院同等学力选导师工作现已开始,请大家按要求和时间配合完成选导师工作。

  选导师资格条件(必须同时满足): 通过本专业培养计划规定全部课程,通过国家组织的水平考试,通过我校组织的资格考试。学士学位获得满五年。

  选导师工作流程:各位学生一旦符合选导师的资格条件,可根据个人志愿按次序选择3-4位论文指导老师,导师名单在学院网站“师资队伍”中查找。并于2018年3月7日17:00前将填写好的“公管学院同等学力学员申请导师表”(详见附件1.)发邮件给各班班主任老师,逾期将不再受理。 

  选导师结果公布:教务老师会在3月底前集中安排论文指导老师,并在学院网站公布最终选导师结果,请大家注意查看。

  学位论文指导教师确认后,各位学生应积极主动尽早与老师联系,以便确定论文选题,搜集文献,准备开题。建议在答辩前,每位同等学力学生应至少与论文指导老师有5次商谈论文的时间,以保证论文质量。

  谢谢。





上海财经大学公共经济与管理学院

2018年2月28日




附件1.公管学院同等学力学生申请导师表.docx