中国共产党上海财经大学公共经济与管理学院党委换届选举大会圆满落幕

发布者:王斌发布时间:2018-03-21浏览次数:174

    2018年3月20日,中国共产党上海财经大学公共经济与管理学院党委换届选举党员大会在创业中心一楼报告厅隆重召开,校党委组织部副部长郑继红同志出席了本次会议,公共经济与管理学院党委师生党员共计245人参加了大会,其中,有选举投票权的正式党员209人,列席的预备党员36人,本次选举大会由学院党委副书记周巧同志主持。


    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,首先,校组织部郑继红同志宣读了校党委对公共经济与管理学院党委改选的申请批复;紧接着,公共经济与管理学院党委书记方芳同志汇报了大会的筹备工作情况并作本届党委的工作报告,报告的题目为《砥砺奋进,全面协同,开创学院事业发展新未来》。

    报告总结了上届党委在过去的五年中做出的不懈努力与丰硕成果,涵盖认真贯彻党中央精神、开创大思政格局、实现学院发展规划、制度与文化建设、教职工关怀等多个方面的内容,汇报了上届党委在学校、学院各项工作中作出的努力,并就今后的工作和任务作了严密部署,学院党委未来将在师德师风建设、基础数据建设、巩固基层党建、党风廉政建设、深化思想政治教育与提升文化生活内涵等方面重点布局,发挥党委在人才培养、科学研究与服务社会工作中的凝心聚力作用。

  

    与会的党员同志们仔细审议了工作报告与新一届党委委员候选人名单,通过举手表决,获得全票通过。本次大会选举的党委委员候选人共计11人,分别来自学院各个部门、科系,候选人们均能代表学院党员中的先进形象,能以服务学院为己任,乐于奉献,具备新一届党委成员所必备的素质要求。大会坚持公平公正公开的原则,本着实事求是、认真负责的态度,严格执行选举流程。选举的投票、唱票,计票工作均在监票人的监督下规范进行,大会通过无记名差额选举产生了新一届公共经济与管理学院党委委员共9人,顺利地完成了党委换届选举工作。


   最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕!


供稿:王斌 丨供图:王斌丨编审:周巧