NUS与上海财经大学本科生交换项目签约仪式于公管学院举行

发布者:王诗琪发布时间:2018-05-27浏览次数:128

        5月25日下午,上海财经大学公共经济与管理学院和新加坡国立大学设计与环境学院于上海财经大学凤凰楼举行了本科生交换项目签约仪式。


        签约仪式前姚玲珍副校长亲切接见了新加坡国立大学环境与设计学院代表团一行。



   出席本次签约仪式的有:新加坡国立大学设计与环境学院院长林棋波教授、房地产系系主任余熙明教授、副系主任涂勇副教授以及上海财经大学公共经济与管理学院院长刘小兵教授、党委书记方芳副教授、国际处副处长荣军老师、投资系系主任陈杰教授、投资系多位教师以及学生代表,签约仪式由方芳书记主持。


   林棋波院长和刘小兵院长分别对新加坡国立大学和上海财经大学本科项目基本情况做了介绍和交流。荣处长对上海财经大学学生国际交流活动做了介绍。双方交流了未来进一步发展硕士和博士生交流项目的展望,同时希望未来把学院层面的合作推及到学校层面。最后,林院长和刘院长代表双方学院签署了合作协议,并交换了纪念礼品。


   签约仪式后,新加坡国立大学的三位教授与上海财经大学的教师及学生代表展开了座谈会,针对学生培养理念中国际化视野的发展进行了交流,对交换项目以及未来更多合作项目的蓝图进行了深入的探讨。


供稿:邓旷旷|供图:姚远|编审:方芳