杨浦区人大常委会和上海财经大学科研实践基地工作推进会在我院举行

发布者:杨旭东发布时间:2018-06-15浏览次数:22

    2018614日,杨浦区人大财经委主任沈慧越一行五人到访我院,就杨浦区人大和上海财经大学科研实践基地建设工作的进一步推进与我院进行磋商。

    沈慧越主任代表杨浦区人大感谢上海财经大学对杨浦区人大的工作支持,同时对负责本次实践基地具体联络工作的周巧老师表示感谢,并介绍了杨浦区人大此行的主要目的,希望能通过一些特定的项目,促进政校之间的联系,同时希望通过与高校科研团队的合作,在一些政策制度的指定方面取得一定的突破。

    刘小兵院长代表学院向沈主任一行介绍了目前我院在财政、公管等方面的研究方向,同时就沈主任提出的包括绩效监督、政策指定等合作意向介绍了我院的研究近况。

    杨浦区人大财经委副主任委员、预算工委主任钱琳、财经委副主任委员刘建明、公共经济与管理学院副院长杨翠迎教授分别就各自的工作、研究领域交流发言,并在长护险等民生问题上找到共同研究突破口,计划在后期进行深入合作。