我院教材分委员会第一次会议顺利举行

发布者:杨旭东发布时间:2018-06-19浏览次数:48

2018615日中午,上海财经大学教材委员会公共经济与管理学院分委员会第一次会议在学院凤凰楼202会议室举行。公共经济与管理学院教材分委员会主任方芳书记、刘小兵院长参加会议。我院教材分委员会委员刘小川、蒋硕亮、陈杰、汪伟等教授参加会议。会议由学院教材分委员会委员杨翠迎副院长主持。

杨翠迎老师向教材分委员会介绍了《上海财经大学教材建设与管理办法》、《公共经济与管理学院教材审核规则》,对校院两级教材管理机构、教材选用、教材审核要求、审核程序等进行了详细介绍。

本次教材审是学院贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《中共中央办公厅印发<关于加强和改进新形势下大中小学教材建设的意见>》精神的重要举措。学院高度重视,认真组织教材分委员会开展教材审核工作。

随后,教材分委员会委员对照教材清单认真审核了提交会议的58本本科教材,并对部分教材的选用提出了指导建议。

最后,学院教材分委员会讨论通过提交本次会议审核的本科教材。我院本次本科教材审核工作顺利完成。









供稿、供图:杨旭东  编审:刘江勤