校友走访|闵行区审计局局长:周国强

发布者:王诗琪发布时间:2018-07-03浏览次数:14

       2018年2月14日,公共经济与管理学院党委书记方芳老师与校友会秘书王诗琪老师一同拜访了85级财政2班校友、现任闵行区审计局局长周国强。此次走访共同探索了校友对校友会的期望与需求。


       方书记首先感谢周局长在新春之际欢迎校友会的拜访,随后详细地介绍了学校近年来的发展情况与公管校友会的组织构架,并向周局长征集对校友会工作的改进建议。

       周局长表示非常高兴受到校友会的关心,虽然未能在百年校庆之际一睹母校的风采有所遗憾,但因工作关系结识到更多的优秀的校友也让周局长时常感谢母校的培育之恩。在共同探讨校友对校友会需求的话题中,周局长希望校友会能够提供更多同行之间的交流机会,比如我院在财政、审计这方面的工作的校友非常之多,若能在工作良性交流中促进校友关系更易于提高校友活跃度。除了工作之外,周局长认为生活咨询交流也能加强相仿年龄校友间的关系密切度,比如在儿女求学、兴趣爱好等方面能开发更多的需求点。

       方书记非常感谢周局长对校友会工作提出的建议,也邀请周局长日后经常参加自己感兴趣的校友活动,并向周局长赠送了极具纪念意义的上海财经大学历代校徽,祝周局长新春愉快,工作顺利,身体安康!


供图、供稿:王诗琪