校友走访 | 闵行区审计局经济责任审计科科长:林润怡

发布者:王诗琪发布时间:2018-07-03浏览次数:14

       2018年2月14日,公共经济与管理学院党委书记方芳老师与校友会秘书王诗琪老师一同拜访了公管学院01级投资研修班校友、现任闵行区审计局经济责任审计科科长林润怡。

       方书记首先向林润怡校友介绍了学校近年来的发展情况与公管校友会的组织构架,希望林校友对校友会工作能献计献策。

       林润怡校友首先问候了几位当年上过课的老教授们,感恩老师当年的教书育人之恩。工作后又就读于交通大学MBA的林校友也谈了谈交大MBA校友会与公管校友会的区别,希望公管校友会继续可以坚持自己的特色活动风格,也借鉴其他优秀校友会的活动形式与内容,增加公益与行业类特色活动。林校友也提出,他们班平时聚得少,希望能有增强班级集体荣誉感的活动。方书记建议她作为班级校友联络人组织一次班级集体返校,邀请当年任教的老师一起参加,重温母校记忆。

       方书记非常感谢林校友对校友会工作提出的建议,也邀请林校友日后经常组织班级活动,并向她赠送了极具纪念意义的上海财经大学历代校徽,祝林校友新春愉快,万事如意!


供稿、供图:王诗琪