公共经济与管理学院顺利举行 “师德师风建设——立德树人,育人为本专题学习”活动

发布者:王诗琪发布时间:2018-07-03浏览次数:13

72日,为贯彻落实学校师德建设长效机制情况专项督查工作,着力推进师德师风建设,公共经济与管理学院组织开展“师德师风建设——立德树人,育人为本专题学习”活动。会议由我院党委书记方芳主持,全体教职工参加。

全体教师共同通过网站视频学习了华中师范大学师德师风“四位一体”建设机制的主要内容和工作方法,并就如何加强教师师德建设进行了热烈的讨论,在此基础上提出了进一步加强和改进高校师德建设的若干意见建议,具有一定的参考价值和指导作用。

最后方书记强调,师风师德建设工作是贯彻党的教育方针的重要举措,学院一直高度重视师德师风建设,要求每一位教职工认真学习提高认识,增强师德师风建设的紧迫感和责任感,坚持教书与育人相统一,坚持言传与身教相统一,以德立身,以德立学,以德施教,以德育德,自觉地履行教书育人的神圣职责,以高尚的情操引导学生全面发展。

供稿:王诗琪 | 供图:姚远 | 编审:方芳