学院举办“看上海、庆三八”参观学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-12浏览次数:30

正值“三•八”妇女节来临之际,在学院书记、各位领导及工会的大力支持下,学院妇女小组、女教授联谊会联合举办“看上海、庆三八”参观学习活动,学院二十余名女教职员工参加了此次活动。

2015年3月10日下午,春光明媚,天高云淡,学院女教师一行人驱车前往参观上海城市规划展示馆。虽然展示馆已建成多年,但很多老师却是第一次参观。一进展示馆,大家便被一楼大厅的上海城市模型吸引了,随后又观看了上海城市的历史变迁、宜居城市的规划建设等内容。很多老师都表示,还是第一次如此详细地发现上海、感受上海、了解上海,更加深了对上海这个国际大都市的热爱。

参观结束后,学院还组织大家一起观看了电影《狼图腾》,充实的安排让老师们非常开心,纷纷表示此行不虚,更希望未来学院能够更加关心和关怀女教职员工,给予她们更多的力量,顶起学院的“半边天”!