校友故事征集 | “爱与见证——”上海财经大学复校40周年摄影活动报名

发布者:王诗琪发布时间:2018-07-17浏览次数:111


2018年,中国改革开放40周年,上海财经大学复校40周年。为了更好地铭记历史、总结过去、展望未来,上财公管学院校友会将策划一场“爱与见证” 上海财经大学复校40周年摄影活动。现征集有趣、有意义的校友故事:我有相机,你有故事吗?



主办单位

上海财经大学公共经济与管理学院


活动主题

主要围绕:师生情、同窗情、伉俪情三大主题进行拍摄


面向人群

1978级~2018届中选40位公共经济与管理学院校友。


师生情主题校友:主要以表彰“从教三十年”、“我心中的好老师”或在“师德师风”上卓有建树的老师与校友故事为主。


同窗情主题校友:主要以同桌、同窗或同寝室的校友故事为主。


伉俪情主题校友主要以基于上财校园爱情并成就美好婚姻故事为主。


活动内容

拿出你的美好记忆!我们将在投稿者中选择有趣、有意义的故事,并为故事主人拍摄一组校园写真。每组拍摄10-15张成片,记录其与上财的故事,从他们分享的故事中见证上财四十年的成长。最后拍摄的照片将配合母校复校40周年的系列活动进行展出与宣传——上财校友对母校的爱由此温馨而绵长!


摄影师介绍

2010级行政管理专业 王诗琪——现任公共经济与管理学院校友会秘书;

欢迎有摄影特长的校友积极报名共同。


文案宣传

有专人统筹方案,也热烈欢迎有文案特长的校友积极报名共同撰写。


案例分享


报名参加

如果你有有趣、有意义的校友故事,也想回母校拍摄一组个性化定制的摄影写真,欢迎点击“报名链接”进行报名,我们将在名单确认后联系您!


报名截止日期:2018年7月27日。


编辑:王诗琪 | 编审:方芳



上财公管校友会