集尔之思,绘吾之服

发布时间:2015-11-16

    2015年11月20日我院院服设计暨标语征集大赛正式启动。
    在举办大型活动时,院服及标语是展现我院精神面貌和学院特色的重要媒介。虽然历届已有不同的精美院服,但是由于师生参与度不高以及院服的穿着次数较少而趋于形式化。作为公共经济与管理学院的一员,每个人都有为学院出一份力的责任,设计出一款具有传承性的、凝聚着广大师生智慧与喜好的院服,以使其得到肯定与欢迎,并且可以在此过程中获得锻炼自身能力和提高艺术鉴赏力的机会。
    因此,为了使院服的设计更为精益求精的同时,激发师生创意灵感、丰富课余生活、深化学院荣誉感与归属感,我院团学联秉承着上海财经大学“海纳百川”的传统,举办此次院服设计大赛,面向我院大一到大四全体师生征求富有创意且具代表性的学院服装方案,并且选择最为优秀的方案作为院服。
其次,标语作为另一个表现我院特色的重要媒介,寥寥数字浓缩了学院的精神。在征集院服设计的同时,也面向我院全体师生征集学院标语,再通过投票方式选择得票最高的作为标语。
    院服设计大赛暨标语征集的活动时间为2015年11月20日到2015年12月5日,在这段时间里,所有我院的师生都可进行投稿,并且有机会获得奖品。此外,2015年11月18日将于凤凰楼302开展关于院服设计大赛的讲座,届时会有嘉宾从院服设计理念、院服设计审美评判标准与设计时候的注意事项予以普及。
    大赛即将来临,期待您的参与!

 

(公共经济与管理学院2015年院服参考)

 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294