我院举行“学生党员设岗定责、以实践促发展”活动中期推进会

发布时间:2016-05-13

    2016年5月12日中午,公共经济与管理学院“学生党员设岗定责、以实践促发展”活动中期推进会在凤凰楼202会议室顺利举行。学院党总支副书记方卉、学生工作办公室主任李梅、分团委书记王伏璐出席会议,学院2013级、2014级本科生党员参加了会议。

    学院党总支副书记方卉简要回顾和总结了我院“学生党员设岗定责、以实践促发展”活动启动半年以来的开展情况。参与“设岗定责”的学生党员一一汇报了半年以来自己的履职尽责情况,并就该活动的进一步深化和优化、“两学一做”学习教育以及党员组织生活常态化等问题提出了一些建设性的意见和建议。

    方卉副书记结合正在开展的“两学一做”学习教育,对于“学生党员设岗定责、以实践促发展”活动意义进行了进一步深入阐述,并进一步明确了活动下一步目标和要求。她希望全体学生党员通过参加“两学一做”学习教育,进一步强化党员意识,更为全面、积极、主动地履职尽责,争当典型,树立标杆,充分发挥党员先锋模范作用。

    会后,学院将继续按照活动实施方案要求,在全面总结活动实施半年以来的经验基础上,进一步切实有效地推动该项活动深入开展。

(供稿:王伏璐 供图:王斌 收稿日期:2016年5月12日)

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294