2010年6月8日退休教师欢送会

发布时间:2011-11-21

 我院于2010年6月8日在财大豪生酒店二楼宴会厅隆重举办“感恩——因为有你、心存感激”公共经济与管理学院2010年退休教师欢送会。会议由教师代表和学生代表共同主持,学院党总支书记宋健敏、常务副院长俞卫、工会主席陈康幼等领导出席并讲话。在教职员工和学生们的精心准备下,一台活泼又不乏温情;隆重又不乏欢乐的晚会将退休教师和学院师生紧紧联系在一起。

 出席欢送会的有2001年建院以来的退休教师代表,2010年即将退休的两位教师,他们在鲜花和掌声中体会到了家的温暖,公管学院永远是各位老师的另一个温暖的家。

 

师生联合主持

宋健敏书记致词并演唱歌曲《军港之夜》参与活动

常务副院长俞卫致词并演唱歌曲《我和草原有个约定》参与活动

青年女教师王雪以专业级的水准为欢送会献歌多首

参加欢送会的2001年至今的退休教师代表上台接受学院送上的鲜花和礼物

2010年退休教师朱萍、方卫平代表退休教师发言

学院青年女教师为晚会献上舞蹈《青花瓷》

学院副院长刘小兵教授与邓淑莲教授合唱《康定情歌》

海归教师也用自己的歌声为学院退休教师送上自己的祝福

 

 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294