关于组织开展干部党员参加“世博先锋行动”百万党员践行文明承诺活动的通知

发布时间:2011-11-21

关于组织开展干部党员参加

 

“世博先锋行动”百万党员践行文明承诺活动的通知

 

 

 

各党总支(院党委)、直属党支部:

 

接市委组织部通知,“世博先锋行动”上海党员主题实践日活动已于1129正式启动。根据校党委的要求,现将有关工作通知如下:

 

一、高度重视承诺签名活动的重要意义

 

这次“世博先锋行动”是全市基层党组织和全体共产党员深入开展以“岗位行动、家园行动、志愿行动”为内容的的一次集体主题实践活动。各单位要加强教育、主动引导、周密组织广大干部和全体党员积极参加世博先锋行动,认真履行自己的庄严承诺,在岗位上做标兵,在社会上做楷模,在世博先锋行动中展现我校干部、党员的风采。

 

二、组织开展承诺签名活动的方式方法

 

1、参加对象范围:在全体干部、党员、入党积极分子中开展。

 

2、参加活动方式:组织干部、党员自愿承诺网上签名活动。

 

3、网上签名办法:登陆上海基层党建网(www.shjcdj.cn),点击“世博先锋行动党员文明承诺签名活动”飞标,进入承诺签名活动页面,按步骤操作即可(详情参见本通知附件)。

 

4、如因特殊情况本人不能亲自上网签名的,经所在党组织同意并登记备案,可以委托其他党员同志上网代为签名。

 

各单位要切实加强对党员文明承诺签名活动的组织领导,指定专门同志负责落实此项工作,并做好参加签名活动的干部、党员名单登记、人数统计等工作,以便有据可查。

 

特此通知

 

附件:文明承诺签名活动操作步骤说明

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294