中国共产党上海财经大学公共经济与管理学院总支部换届选举大会落幕

发布时间:2011-11-21

中国共产党上海财经大学公共经济与管理学院总支部换届选举大会昨天在凤凰楼411会议室隆重举行。本次选举大会由学院总支副书记彭剑斌同志主持。校党委组织部陈宏同志出席会议并代表校党委全文宣读了校党委对公共经济与管理学院党总支改选的申请批复。

在庄严的国歌声后,大会首先听取了由党总支书记宋健敏同志宣读的上届党总支工作报告。报告充分反映了上届党总支在过去的五年中的成绩,从思想政治教育、学院日常工作的领导与决策、教职工关怀等多个方面阐述了上届党总支在学院党政领导过程中起到的作用和收获的成效。

在听取了工作报告后,大会进入新一届党总支选举议程。本次选举候选人共计8人,分别来自学院各个部门、科系,候选人均能代表学院党员中的先进形象,能以服务学院为己任,乐于奉献,具备新一届党总支成员所必备的素质要求。大会在公平公正的前提下,本着实事求是、认真负责的态度,投票箱在检票人员的陪同下经过每一位到场的党员同志。经过投票、唱票,大会通过无记名差额选举产生以宋健敏同志为学院党总支书记、彭剑斌同志为副书记的新一届学院党总支,共计7人。

之后大会一致表决通过了对上届党总支工作报告的总结。高度评价了上届党总支在任期间的工作成绩,总结了工作中的经验之谈,为新一届党总支在今后的工作中提供了不少宝贵经验。

   最后,大会在热烈的掌声中圆满落幕!

2009-12-02 

 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294