2009级本科生统一转档信息一览

发布时间:2013-07-05

截至7月4日19:00由系统搜集到的转档单位信息,经初步审核后已于7月5日移交档案馆统一寄送,预计将于两周内通过机要函形式寄送到转档单位。请各位同学下载附件,查看自己的统一转档信息,如有任何问题,应尽快与档案馆直接取得联系,更正地址或取消寄送。

统一转档信息里没有的,应自行到档案馆办理转档手续(不再填系统了,也不需要到我这里办理了)。档案可以在学校暂存的时间,请向档案馆咨询。自行办理的要求有些与我这里要求不同,具体应提前向档案馆咨询。

档案馆网址http://ky.shufe.edu.cn/structure/dag/index.htm

咨询电话65903841

档案馆假期办公时间请查看网站或打电话咨询

注:统一转档的同学中,个别人的党员档案尚在组织部审核,主要是今年6月转正的,以及材料有修补的,审核后会提交档案馆寄出,因此这些同学的档案寄出时间会稍晚几天。

附件:2009级本科生统一转档信息一览

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294