公共管理实验班举行开班仪式

发布时间:2010-11-11

   10月11日上午9:30,我院首届公共管理实验班在2115教室举行了简短的开班仪式。仪式由实验班班主任王峰助教授主持,常务副院长俞卫教授、公共管理系主任陶勇副教授、耿曙副教授、中外合作办孔晏老师、本科教务刘江勤老师等参加了开班仪式。首先,俞卫常务副院长向加入实验班学习的同学表示祝贺,并逐一介绍了在座老师及分工,同时感谢各位老师在背后默默做了大量的支持工作,实验班才顺利开班。随后,他向在座的同学进一步介绍了实验班的特点、课程规划与学生发展等方面的情况。推出的实验班教学是我院践行教学改革的重要一步,实验班突出培养模式与国际接轨,在教学内容等方面展开积极的探索并积累经验;同时在教学方式进行逐步改革,将推出系列注重实效的举措,切实加强教师与学生的交流互动。最后,俞卫常务副院长对实验班的同学提出了期许,期望同学面对困难做好心理准备,充满信心地接受挑战;刻苦努力多付出,争创佳绩,面向未来。

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294