我院耿曙老师论文由《社会学研究》录用发表

发布时间:2015-11-19

 

 

·                   耿曙老师论文《政企关系、双向寻租与中国的外资奇迹 》由《社会学研究》录用,发表于2015年第五期 http://www.shxyj.org/Magazine/show/?id=3708 )。

                              

·              《社会学研究》创刊于19861月,是中国社会科学院社会学研究所主办的一级专业学术期刊, 系中文社会科学引文索引(CSSCI)核心期刊、国家社科基金资助期刊、国家哲学社会科学学术期刊数据库收录期刊。 在中国社会科学院、南京大学、北京大学、武汉大学等四家期刊评价机构的学科排名中均名列第一,被誉为“中国权威核心期刊”, 并于201220132014连续3年获评“中国最具国际影响力学术期刊”称号。《社会学研究》以公正性、专业化、规范化、精益求精为编辑行为准则, 取舍稿件重在学术水准和学术规范,实行三审定稿制并践行匿名审稿制度。

 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294