上海财经大学公共经济与管理学院教师发展基金使用办法

发布时间:2010-11-12

第一条 为了鼓励教师参加校外学术活动,特别设立教师发展基金,教师发展基金的使用按本办法执行。
第二条 教师发展基金的使用对象是学院每位在编在岗的专职教师。
第三条 教师发展基金的使用额度是一个会计年度内每位教师3000元。会计年度自公历1月1日起至12月31日止。
第四条 教师发展基金申请和报销程序
1.教师在使用教师发展基金前需向系主任提出申请,系主任同意后方可使用;
2.教师依据原始凭证,填写《上海财经大学费用报销单》;
3.《上海财经大学费用报销单》经系主任签字,附上会议通知及原始凭证交学院财务。
第五条 在一个财务年度内,每位教师从教师发展基金中得到的资助金额原则上不超过3000元,特殊情况需要超过的,需提前向学院申请。
第六条 教师发展基金不得用于支付论文版面费。
第七条 本办法从公布之日起执行。


公共经济与管理学院
二OO九年十一月

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294