公共经济与管理学院接受转专业学生程序

发布时间:2010-11-06

为了更全面的考察学生综合素质,本着自愿、公平、公正的原则,2010年我院将采用笔试与面试相结合的方式进行本科生自主转专业选拔工作。

1、根据我院录取名额及转专业学生报名情况,第一学期GPA3.6以上的学生可以进入选拔程序。

2、候选人必须参加学院组织的笔试和面试两项程序,其中笔试部分为数学、英语两个部分。面试部分主要考察学生的综合素质,涉及基本素质、思维敏捷、科研创新能力等方面。

3、按照数学、英语、面试各占1/3比重形成总成绩,同时候选人单科笔试成绩须达到学院设定的最低分数线之上,并结合候选人所报考专业方向,按照总成绩从高到低的次序确定学院初步录取名单。

4、最终录取名单须经教务处审核后,以学校最终确定名单为准。

 


公共经济与管理学院

2010年5月7日

笔试时间:5月11日晚18:00---20:00

面试时间:5月12日下午15:00

地点:武川路校区凤凰楼公管学院411室
 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294