贺信 | 恭贺上海财经大学西藏校友会成立!

发布者:王诗琪发布时间:2018-09-29浏览次数:99

       旭日生辉,龙腾锦绣;佛光耀彩,燕舞和谐。欣闻西藏校友会即将正式成立,公共经济与管理学院校友会及我院广大校友向大会表示热烈的祝贺,向西藏校友致以亲切的问候和良好的祝愿!

       千山之巅,万水之源,有着传统文化信仰的西藏孕育了世世代代的藏族人民,也造就了这独特的异地风情。西藏校友会和公管校友会虽然身处两地,相隔千里之遥,但是我们共同的母校——上海财经大学,将我们紧密连在一起。我们曾漫步在同一个校园,都曾聆听母校老师的谆谆教导;都曾倾听林荫道上的朗朗书声。拥有光荣传统、文化积淀深厚的母校如今已走过百年华诞,我们为母校的发展而高兴,为母校的成就而自豪!

       贵我两会一直保持着深厚的友谊和良好的交流互动,公管学院自招生以来招收了许多来自西藏的优秀人才,他们毕业回到家乡后大多就职于政府、银行等系统,在各自的基层岗位上担负着重要使命。西藏校友在母校的培养下,继续发扬上财精神,凝聚人心、汇集智慧,服务西藏、服务母校,进一步提升母校在西藏的影响力,为母校早日建成世界一流大学贡献力量!

       作为兄弟校友会,我们和各地的校友会一样,肩负着爱护母校、秉承传统、团结校友的神圣职责,希望贵我两会发扬精诚团结的合作精神,为搭建两地校友交流合作的平台积极探索,有益实践。让我们并肩努力,为服务于母校,服务于广大校友而奋发工作!让我们在更为宽广的领域开展交流与合作,互相学习,互相促进,共同开创贵我两校友会工作的新局面,携手为母校的发展再立新功!

       最后,祝各位校友身体健康,生活幸福,事业蓬勃发展,祝成立大会圆满成功!


上海财经大学公共经济与管理学院校友会

二〇一八年九月二十九日