贺信 | 恭贺上海财经大学商学院校友会成立!

发布者:王诗琪发布时间:2018-12-06浏览次数:15

商学院校友会:

       暮云重叠碧,远树浅深红。喜闻上海财经大学商学院校友会即将成立,上海财经大学公共经济与管理学院校友会谨代表全体公共经济与管理学院校友致以衷心祝贺!

       上海财经大学的商学教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科,作为中国最早的商学研究高等学府,学校自创校伊始,即提出要“训练和发展那些具有导向能力和组织能力,能够在工商业中居于领导地位者”。秉承这一传统和精神,经过几代商学教育人的不懈努力,上海财经大学现已成为一所以经济管理类的商学学科教育为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。2018年1月,原国际工商管理学院与原商学院合并、重组,成立上海财经大学商学院,并整合各学科力量和优势,兼容并包,融各类所长开展商学教育,打造商学教育的旗舰项目,提升商学教育的品位和质量,更大力度的致力于中国及世界高层次、创新型商界领袖人才的培养。相信,在未来可期的时间里,上海财经大学商学院必将为中国乃至世界经济的交融和发展贡献出更为卓越的力量。

       商学院校友会与公管学院校友会一直保持着深厚的友谊和良好的交流互动。思母校历程,感师恩校泽,“厚德博学,经济匡时”的校训给予我们激励,给予我们包容,激励我们奋进。希望贵我两会发扬精诚团结的合作精神,为搭建校友交流合作的平台积极探索,有益实践。让我们并肩努力,为服务于母校,服务于广大校友而奋发工作!让我们在更为宽广的领域开展交流与合作,互相学习,互相促进,共同开创贵我两会工作的新局面,携手为母校的发展再立新功!

       最后,再次对上海财经大学商学院校友会的成立表示衷心祝贺!祝各位校友身体健康,家庭幸福,事业蓬勃发展!


上海财经大学公共经济与管理学院校友会

二〇一八年十二月六日


供稿:王诗琪 | 编审:方芳



上财公管校友会