校友活动 | 纪念革开放40周年、上财建校101周年特别活动之 “观NBA主题展,学NBA经济学”

发布者:王诗琪发布时间:2018-12-10浏览次数:22

       为纪念改革开放四十周年、上海财经大学建校101周年,观摩国际IP、了解体育经济、凝聚校友感情,2018年12月7日,公共经济与管理学院校友会与上海财经大学体育教学部联合举办了“观NBA主题展,学NBA经济学”特别活动。公共经济与管理学院党委书记方芳、公管校友会会长、秘书长及七十余位校友参加活动。


       活动伊始,由公共经济与管理学院党委书记方芳、公管校友会会长周伟明进行致辞,预祝活动圆满成功。

       随后由上海财经大学体育教学部部长吕季东作《NBA背后的经济学》的主题发言,现场互动频繁、反响热烈,活动受到校友广泛好评。

       最后,活动在参与关于NBA与经济学的有奖问答中落下了帷幕,校友们纷纷祝福母校101周年生日快乐,祝愿母校的发展越来越好!