中国建设银行员工职业能力提升培训班隆重开班

发布时间:2014-06-18

2014年6月4日,由中国建设银行主办,上海财经大学公共经济与管理学院承办的中国建设银行员工职业能力提升培训班,在上海财经大学武川路校区凤凰楼顺利开班,此次培训共有来自沈阳建行学员31人。上海财经大学公共经济与管理学院高端培训部为本次培训安排了专业的教务团队和教师团队。

方芳副院长代表学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢建设银行的信任,将这么重要的培训任务放在了上海财经大学。方院长首先简要介绍了我校97年的发展历程以及最新的高考招生制度改革及人才培养计划的创新;其次是公共经济与管理学院近些年在国家改革发展的大环境下所取得的成绩;最后方院长祝愿全体学员在上海财经大学学有所获、生活愉快。

沈阳建行杨主任首先代表学员对上海财经大学表示衷心的感谢。其次杨主任提出四点希望和三点要求,四点希望是:1.希望所有学员抓住本次难得的机会,听一听认真学一学;2.各学员之间深入交流;3.借鉴上海财大这些教授的优良经验;4.推动我们的工作。三点要求是:1.出勤纪律,每天按时上下课并签到;2.课堂和请假纪律,上课期间严格遵守课堂纪律,除特殊情况外,严禁学员因私事外出请假;3.外出纪律,外出考察注意人身安全与财产安全。最后杨主任希望大家在本次培训中当好学生,学好知识,学以致用,不枉此行。

开班典礼后,与会领导与全体学员合影留念。

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294