江苏省某财政局卓越女性领导力提升专题研修班与名师零距离交流

发布时间:2014-06-18

为提升员工内涵和素养,帮助成功女性从管理能力、文化素养和艺术氛围中寻求自我表达、自我提升之路,促进卓越女性自由显露自信、展现才华,进一步提高管理水平,规范服务行为、改善服务风格,2014年3月11日,江苏省某市财政局在上海财经大学公管学院培训中心的倾力协助下举办卓越女性领导力提升专题研修班。

当前宏观经济下行,企业担保链、资金链风险防控压力加大,同业竞争、产品竞争、互联网金融竞争加剧,国内著名电商讲师为大家讲授了掘金时代下的互联网生存法则。面对当下环境,各单位领导要围绕防风险、强基础、稳发展的要求做好工作,练好内功,进一步加强客户、市场、发展基础来增加定力和信心,按照业务定位,深化、细化做好工作,满足市场多样化的需求;要会分析梳理,有选择性使用各类产品和金融机具,努力实现科学发展。

该讲师一直从事电子商务和网络营销领域的创业和运营,积累了丰富的接地气的实战经验,讲授内容深入浅出、易学易用、实操性强,受到学员广泛好评。

第二门课程高效商务谈判技巧,专家强调学术背景和理念出新,集学院派与实战派为一体,课程互动性强、富有激情、风格独特,着力帮助学员在所在领域取得突出成绩、不断追求卓越。

女性品位修养与魅力修炼诚邀具有30多年高级礼仪培训、形象管理经验的老师进行授课,在培训过程中,老师以什么是美”为出发点,以生动的方式引入丰富的形象管理知识,重点介绍了形象管理、商务礼仪以及阳光心态塑造,女性双赢的沟通艺术等。在理论知识讲解后,该班领队亲自上阵,做老师的演示模特,为学员们示范商务礼仪技巧和要点。通过知识讲授、情景模拟、现场演示相结合,充分调动了学员的积极性,帮助学员加深了课程印象,使学员对品味修养、优雅气质塑造、个人魅力修炼、行为规范、言行举止、仪容仪表、肢体语言技巧等有了更深刻的理解和认识。老师极富幽默、激情的教学方式深深吸引了在场每一个人,受到大家一致好评。

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294