政府和社会资本合作(PPP)模式与实战操作培训班

发布时间:2015-04-15

船长天下汇2015年第一期培训班将于20150424-25日在上海财经大学举办。培训主题:政府和社会资本合作(PPP)模式与实战操作。诚挚地邀请您参加本期培训班。

201311月党的十八届三中全会作出的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》指出,要加强中央政府宏观调控职责和能力,加强地方政府公共服务、市场监管、社会管理、环境保护等职责。推广政府购买服务,凡属事务性管理服务,原则上都要引入竞争机制,通过合同、委托等方式向社会购买。

2013年底召开的全国财政工作会上,楼继伟部长专门要求召开政府和社会资本合作(PPP)专题会议,从体制机制创新的角度,对发展PPP模式作出了全面、系统的工作部署。

2014年随着新《预算法》的出台,国发43号文件《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》的出台,以及财政部和发改委关于政府和社会资本合作模式相关政策文件的颁布,财政部及各地政府PPP管理中心的相继成立,这些都为PPP的落地实施打下了基础。

PPP火爆的背景下,我们特邀财政部财政科学研究所财政学研究专家、PPP专业委员会成员、知名投资机构PPP资深专家等,共同推出《政府和社会资本合作(PPP)模式与实战操作培训班》,旨在增进各级地方财政部门、金融机构和大型企业业务骨干人员对PPP模式的理解和认识,提高PPP模式业务的实践能力。

在此,我们诚挚地邀请您届时参加本次培训,并衷心地希望您能从此次培训中寻获发展的新机遇。春暖花开气候宜人,我们期待着与您在上海相聚!

 

 

20150424-25日 中国·上海

 

主办方

上海财经大学公共经济与管理学院

承办方

船长天下汇

课程形式:

理论实务内容分享+实务交流研讨+信息人脉对接

培训主题:

政府和社会资本合作(PPP)模式与实战操作

培训对象:

企业高管、战略发展部门、投融资部门、法务部门、风控部门、财务部门负责人及业务骨干等;地方直属市政公用企业高管、战略发展部门、投融资部门等;投资银行、信托机构、咨询公司、财务顾问、律师等;其他与PPP相关的机构和人员。

结业证书:

结业后由上海财经大学公共经济与管理学院颁发结业证书

 

日程安排

时间

主题

讲师

424900-12:00

PPP操作流程及相关法律问题分析

财政部财政科学研究所

陈新平

42413:30-16:30

PPP操作流程及相关法律问题分析

财政部财政科学研究所

陈新平

   4259:00-12:00

PPP产业基金模式操作实务与地方融资模式创新(实务研讨会)

凯璞庭资本管理(集团)有限公司

创始合伙人 李金华

42513:30-16:30

PPP产业基金模式操作实务与地方融资模式创新(实务研讨会)

凯璞庭资本管理(集团)有限公司

创始合伙人 李金华

 

报名回执单

 

公司名称

 

编号

 

性 别

部门及职务

邮寄地址

联系电话/手机

E-mail

是否愿意登载本次会议《嘉宾交流通讯录》

 

 

 

 

 

 

 

____【是/否】

 

 

 

 

 

 

 

____【是/否】

 

 

 

 

 

 

 

____【是/否】

联系人信息(姓名、电话)

 

发票抬头

 

请将填写完整的表格发送邮件至peixun@captainbank.com

联系人:吴先生 13816509531

                 

 

 

 

 

版权所有:上海财经大学公共经济与管理学院 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 电话:65903686 传真:65104294