喜讯 | 祝贺我院82级基建班校友杨玉成在2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松取得佳绩

发布者:王诗琪发布时间:2019-03-11浏览次数:43

       热烈祝贺我院82级基建班校友杨玉成在2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松男子半程项目中取得佳绩,枪声成绩:1:41:31,净成绩:1:41:18。


       杨玉成校友现任东方证券副总裁,同时也兼任上财公管校友会副会长。在近两年的时间里,他已跑过近30余个个马拉松,如今积累了丰富的跑马经历,在北马、厦马等重大马拉松赛事上都可见到他的身影。


       杨玉成校友于2014年5月起,正式开始跑步,目前月跑量在200KM左右,已取得国家业余一级运动员称号。


       杨玉成校友认为,跑步可以使他在收获健康与快乐的同时,也收获了坚韧的毅力与和谐的家庭。习近平总书记在“十九大报告”中2次提到“健康中国”的理念,在会见国际奥委会主席巴赫时也说道“没有人民的健康,就没有人民的小康”,杨玉成校友以此为信念,相信他会在跑步文化中不断充实自我,努力奔跑,一直做个追梦人。



供图:杨玉成

整理编辑:王诗琪

编审:方芳