沟通交流•协同发展 | 校院合作发展交流会在我院召开

发布者:王诗琪发布时间:2019-06-03浏览次数:60

       为进一步做好校院合作交流工作,促进协同发展, 2019年5月30日上午,校合作发展处陈红梅处长一行6人与我院刘小兵院长、方芳书记等党政班子于凤凰楼202会议室举行校院合作发展交流会。


       首先陈红梅处长感谢公管学院及公管学院校友会一直以来大力支持学校“三会”事业,并围绕贯彻落实全教会精神表明了此次来访的目的:一是公管学院基金项目执行情况汇报;二是金融家、企业家联合会人选推荐及海外基金会意见征询;三是了解公管学院募资项目需求。希望就此三方面与学院进行充分交流,扎实推进合作发展工作。


       随后合发处顾敏、吴家瑞与李珍三位老师汇报了公管学院捐赠项目的总体情况,并对捐赠配比政策与配比资金的申请进行了详细的讲解与讨论。


       刘小兵院长感谢合发处对学院工作的关心与支持,在仔细聆听了汇报后就配比资金使用途径方面提出了疑问与建议,双方就此议题进行了深入的探讨。


       方芳书记感谢合发处对学院合作发展与校友工作的指导。她表示,公管学院在募资方面取得的成绩离不开学校领导的指导与合发处的支持,同时对建立金融家企业家联合会表达了高度认可,金融家企业家联合会是具有鲜明财经特色的联合会,将金融家与企业家校友联合在一起搭建校友交流平台是一个创新之举,不仅拓宽了校企合作的渠道,更加强了上财与上财人的社会影响力,公管学院校友会将会积极组织校友参与其中。随后双方对公管校友的潜在捐赠情况做了交流与探讨。


       最后双方一致认为,合作发展工作应坚持以服务促合作,以合作促发展的工作理念,不断加强校院合作交流,促进校院工作协同发展。


       合作发展处综合办公室主任吴家瑞、教育发展基金会项目管理主任李珍、校友会办公室马卓媛、教育发展基金会办公室顾敏、于洋,公共经济与管理学院副院长杨翠迎、党委副书记周巧、校友会秘书王诗琪参加了此次会议。



供图、供稿:王诗琪 | 编审:方芳